コメント
ぷち
私もその頃しょっちゅう一睡もできずに朝を迎えてました😭
昼間ちょこちょこ寝てました!
退会ユーザー
私も徹夜よくありましたヽ(´o`;
未だにそうですが、、
体が母親になるために夜は起きるようになると見たことがあります☺︎
-
まめ
ママになる準備なんですね🌼
夜なので何かをするって事もなく
ただボーっと過ごしていて時間がとてつもなく長いです😂
ゆっくり寝られる日が早くくるといいですね😫❤️- 5月26日
いちか
私もそうでした!
8ヶ月頃からは全然寝れず…😭3時間起きに寝て起きてを繰り返して睡眠時間を確保してました😅
産まれてからもぐっすりとは寝れない日々が続きますので…(笑)今のうちはちょこちょこ寝て睡眠時間を確保してください☺️💕
-
まめ
みなさんそうなんですね💦
寝れないと思うと余計に寝れなくて
焦らず、眠れる時に寝ます🐻- 5月26日
まーろ
わたしも後期寝れないしお腹重いし、しんどかったですρ(・・、)お昼寝できると少し違いますよね!ρ(・・、)
-
まめ
苦しいし、寝返りうつのも大変でしんどいです。
たまに毎日がほんと嫌になります😭
1、2時間でも寝れるとすごく楽になります🐻!- 5月26日
リーま
ねれなくて辛いですよね😱私もちょっと前全然眠れなくて、3時、4時すぎになんとか寝て7時には起きちゃうし、横になっても昼寝も全くできなかったです💦一日の睡眠が3時間前後がしばらく続いてました…なので病院で相談したら少し太陽に当たるようにと言われ、意識したらだいぶ眠れるようになりました☀️
-
まめ
そーなんです!寝れてもすぐ起きちゃって、身体重いしだるいしで😭😭
昼間はなるべく外に出るようにしてるのですが、帰ってきたらすぐ昼寝してしまって結局、夜は寝れません😖💦
しばらくは夜ゆっくり寝るのは難しそうですね😱- 5月26日
-
リーま
昼寝しなければ夜寝れるのかなぁ…と思いつつも、やっぱり母になるための準備で、どっちにしろガッツリはもう寝れないんだろうなぁーなんて思いますよね💦寝れる時寝て、お互い体力落とさないように気をつけましょー😊
- 5月26日
エヌエイ
34週、初マタ、男の子
私も眠りが浅く、昼間にウトウトしています。妊娠前は暑がりではなかったのですが、体温が上がっているのかのぼせてしまい、今夜は冷房を入れて何とかやり過ごしています。後もう少し、頑張りましょう!
-
まめ
みなさん一緒で安心しました🐰
暑いですよね!旦那さんや友だちといても一人だけ暑くてヒーヒーしてます😂💦
マイナートラブルで落ち込んだり嫌になったりしますけど、お互い頑張りましょう😭❤️- 5月26日
Saa
私も寝れなかったです!
昼夜逆転してました💦
大体6時〜7時頃に寝て
夕方起きてました😅
-
まめ
そーなんですね!逆転つらいですねっっ
なんで昼間寝れて、夜は眠れないんですかね😭夜寝たいのに不思議で仕方ないです😭😭笑- 5月26日
退会ユーザー
昼間する事ないから、ゴロゴロ昼寝をしていたら、夜眠れなくなり(単純w)
昼寝をやめました!笑
夜、寝つきは良くなりましたが、結局連続して寝れるのは3.4時間…
気づいたらこうして、目が覚めてしまってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも、昼間眠くなる事ないです^_^
-
まめ
どうやって昼寝やめれたんですか?🐻
家事や出かけて一息ついたら、気づいたら寝てます😱- 5月26日
-
退会ユーザー
とにかくワイドショー見てます。笑
ずっと見てるのも疲れますが…😂
夜ねれないから昼間眠くなるかなぁって思っていたんですが、私の場合
睡魔こないです…- 5月26日
-
まめ
テレビ観てるのも飽きてきますよね💦笑
昼間、睡魔こないの羨ましいです😭- 5月26日
Rmama
私も今31wなんですけど、夜全然寝れません😂
-
まめ
寝れないですよね😱
夜なので何かすることも出来ず、ただただ寝れなくて辛いです😭😭😭😭
旦那さんの明日のお弁当おかず考えたりしてます。笑- 5月26日
-
Rmama
わかります😭
私はひたすらケータイいじいじです笑
旦那が隣でぐっすり寝てるので羨ましいです笑- 5月26日
-
まめ
時間潰すの大変ですよね😭
うちもぐっすり寝てます。笑
たまにイビキかいてたりすると、うるさくてちょっとイラッとします。笑
今もちびがお腹の中で元気なので頑張ろうと思うんですが身体が辛すぎて、心折れそうになります😂💦- 5月26日
mi★
まだ16週なのに夜なかなか眠れないです😅
夫が四時に出勤するので、3時から朝方まで起きて明るくなったら寝たりしてます😅
昼夜逆転ですw
-
まめ
旦那さん朝早くて大変ですね😱💦
16週くらいの時は眠たく眠たくて
仕事に支障が出るくらい眠たかったです😂笑
夜の時間、長く感じますよね!笑- 5月26日
-
mi★
昼間と夕方は眠いんですけどねww
夜長く感じますね😅💦- 5月26日
まめ