コメント
ママリ
わたし別のアカウントつくりましたよー(*^^*)
恭子
なぜそんなこと言われたのでしょう?
決して作り直すのはokなんですか??
-
みちゃき
コソコソ見てたみたいで、あたしわ見られて困る写真とか投稿してた訳でもないんですけど、知らない人から見られてる事、コメントが来ることがいい気しないみたいです😢作り直すことに妥協してくましたけど、モヤモヤしてるみたいです。
- 5月26日
-
恭子
逆に非公開でフォローしてないほうが怪しくないですか??w
別にいいと思いますけどねインスタ使って誰かとメッセージしてて怪しいとかならまだしも- 5月26日
-
みちゃき
知らない誰かと繋がりたいとかゆー気持ち一切ないし、結婚式の写メとかも載せてたから、むしろ送ってくる人も居ないのに😅😅😅
- 5月26日
すう
消せって、なんでですか?
投稿しなきゃオッケーですか?
-
みちゃき
旦那もInstagramやってて、お互いフォローし合ってないんですよね!あたしわ投稿して、かつ公開してる派なんですけど、旦那は非公開で、逆に有名人とかのを見る派らしく、価値観が合わなくて😭
- 5月26日
ありさん☺︎
うちのバカ旦那も
Facebook、Twitter、Instagram
消せって言ってきてました🤮
-
みちゃき
結局わヤキモチらしんですけどね😭ぶっちゃけ、うざいです。ww
初めて男にSNSのこと言われたからん?てなっちゃって😭😭😭- 5月26日
-
ありさん☺︎
うちもですよ🤮
いままでsnsとかについて言われてこなかったので今の旦那には何かと衝撃を受けてます(笑)
私にはやめろと言うのに旦那は
Facebook、Twitter、Instagram
全てやってます👎🏻- 5月26日
-
みちゃき
え。そうなんです。旦那もInstagramやってて非公開だから、こっちから見ようと思っても見れないし、だからブロックしてますけど🤨また1から作り直せるだけいいけど、条件付きだし、本当だるいですwww
- 5月26日
-
ありさん☺︎
わかりすぎてやばいです🤣
私も全部旦那ブロックしてます(笑)
お互い頑張りましょう😂🙌🏻- 5月26日
-
みちゃき
頑張ります😭😭😭
フォロワーさよなら👋て感ぢです😔😔ありがとうございます😅💓- 5月26日
みちゃき
コメントありがとうございます😊
作り直すとわゆったんですけどね。実際見られたくわないです。笑
ママリ
鍵つけて、みられないようにしてます🤩同じ職場なので、他の子から耳には入るみたいですが、趣味やからほっといてー!って言ってます!笑