妊娠・出産 胃下垂のせいかご飯を食べるとお腹全体が痛くなります(;_;)それが、今日… 胃下垂のせいかご飯を食べるとお腹全体が痛くなります(;_;) それが、今日はいまだに続いてて、横になると収まるんですがまた立って家事やらをしていると痛くなります😱 前駆にしては早いしなんなんでしょう(;_;) 便が出る前の痛さにも似てるのでそれかなとも思いますが。。 胎動も激しいので陣痛ではないですよね?💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 陣痛 胎動 家事 体 ご飯 胃下垂 mic(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 治るのでしたら陣痛ではないです ちょくちょくなら前駆かもしれません 出産前はなりやすいので 5月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント