※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
妊娠・出産

匂いつわりがあります。妊娠中でも、抵抗なく使えたシャンプーがありましたら教えてください!

匂いつわりがあります。
妊娠中でも、抵抗なく使えたシャンプーがありましたら教えてください!

コメント

全般ダメでした💧ただ、コンディショナーが面倒だったのでメリット使っていました😥

• とん

とん

やっぱダメですよねえ(^_^;)
    私もつらくてかなり困っています

• 5月26日

退会ユーザー

お風呂場で吐きたくなり、トイレへ駆け込み、またお風呂って感じでした😥

• 5月26日
ゆぅウサ

市販のはどうしても匂いがキツいので、ダメでした💦

上の子の産後から使っていたpure95という無添加のシャンプーは、優しいハーブ系の匂いなので大丈夫でした😊

ネットか東急ハンズで買っています✨

コンディショナーなしでもしっとり仕上がるので、時短にもなるので今も愛用しています!

にゃん

私も匂いつわりですが、シャンプーは妊娠前から利用している、サクセスです(男性用のシャンプー)
ミント系なので、甘い香りよりも良いみたいです。
コンディショナーは、今のところ何使ってもダメです。

しーちゃん

私もあまり悪阻は酷くなかったですが、匂いには敏感になりました。その時期だけ牛乳石鹸の無添加シャンプーとコンディショナーを使ってました。ほぼ、無香料だったと思います(*´ω`)

とん

皆さまコメントありがとうございます!今回は残念ながら、稽留流産となりました。