コメント
退会ユーザー
アレルギー反応が出たりする場合があるので最初はひとさじづつあげた方がいいですよ😊
miiまま☺︎
最初はひとさじからスタートで大丈夫ですよ☺︎♡
アレルギー出ないか様子見たりするので午前中にあげてました🤗
胃の負担のことも考えると徐々に増やしてったほうがいいかなぁと☺️💕
-
ちびた
コメントありがとうございます!
ひとさじでデビューしました😊上手に食べてくれたので早く色々食べさせてあげたいです💓- 5月26日
chii
7か月半すぎましたが、病気続きで未だにおかゆと人参とかぼちゃ止まりですよ😥
でもいつかは大人と一緒になるんだし、焦ってもしょうがないと割り切ってます🤗
遅く始めたからといって急がなくて大丈夫だと思いますよ(*゚▽゚*)
-
ちびた
病気続きだったんですね😢
そうですね、焦らなくていいですよね。最近ごはん食べてるとこ見せると興味津々にジーッと見つめて欲しそうな感じだったので、ひとさじで足りるかな?と思ってしまって😅
ひとさじを3回に分けてあげました!美味しそうに食べてくれました😊- 5月26日
ちびた
そうですよね、ましてや下痢してたし、ひとさじずつ様子見ですね😊
退会ユーザー
そうですね😊💕
最初からたくさんあげると胃にも負担になりますし少しづつスタートで
全然大丈夫だと思いますよ💕
ちびた
ご返信ありがとうございます!
なんかあの小さいスプーンでひとさじだけで物足りるのかな思ってしまうんですが、最初は栄養気にしなくていいんですもんね😅
早く食べさせてあげたいです😊💓