妊活 妊活初めて10ヶ月位…何となくのタイミング基礎体温つけて排卵検査薬始… 妊活初めて10ヶ月位… 何となくのタイミング 基礎体温つけて 排卵検査薬始めて 今思えばまともにタイミングあったの初めてかも😭 旦那夜勤になっちゃって絶望的だったけど 奇跡的に休みと排卵日ナイスタイミング 後は祈るばかり… ガッカリするのは嫌だから期待したくないけど、少しだけ期待しよう(笑) と言う、つぶやきでした🙌✨ 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 排卵日 スタイ 排卵 妊活 まにまに(6歳, 9歳) コメント ゆいたんママ 私もタイミングとりたいのになかなか合わなくて、毎月排卵日付近は殺気立ってます😂笑 赤ちゃんできてるといいですね〜☺️✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント