コメント
ママリ
私の友達が、吐いて次の日くらいに陣痛きて出産してましたよ!!
その子も胎動で余計に気持ち悪くて、でも何か食べないとでって、辛そうでした( ; ; )
人それぞれ違いますもんね😂
お体気をつけて、休めるときに横になって休んでくださいね!( ; ; )
退会ユーザー
はい✋まさに今そうです✋
頭痛はないものの、眩みと吐き気と前駆陣痛と胎動と息苦しさに悩まされてます。
臨月はこんなにも苦しいんですね。先生にも、これは仕方ないこと。ラストスパートの証拠よ、頑張ろう☺️と言われました。
-
まるまる
お返事ありがとうございます!!
ラストスパート、確かにそうですよね( ノД`)
初期のつわりも酷かったんですが、この臨月の苦しさも中々で…
でも私だけじゃないって思うと、頑張らなきゃって思います!
お互い頑張りましょう⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾- 5月25日
はる
うちは頭痛、胃痛と何故か37週入って急に鼻が詰まってめちゃめちゃしんどかったです(>_<)
ただでさえ息苦しいのに鼻詰まりのせいで余計に苦しくて夜もろくに眠れませんでした😱💦
耳鼻科で貰った点鼻薬でマシにはなりますが、3時間もてば良い方って感じでした。
でも、出産したと同時にびっくりする位一気に全部の痛みから解放されました(笑)
-
まるまる
臨月とは色んな症状が出るんですね…
妊娠前の体調ってどんなだったか正直思い出せません(笑)
今は辛いですが、大切な息子に会う為の試練だと思って耐えます\( Ö )/
早く全ての痛みから解消されて、うつ伏せと仰向けで寝たい!!- 5月25日
-
はる
うちも早くうつ伏せしたーい❗と思っましたが…うつ伏せするとおっぱいが溢れますよ😂
出産頑張って下さい(о´∀`о)- 5月25日
-
まるまる
確かに、言われないと気付きませんでした( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
しばらくは仰向けで我慢します(笑)
ありがとうございます!!
頑張りますd=(^o^)=b- 5月26日
まるまる
吐いて次の日ですか?!
今日寝るの緊張します(笑)
しかし気持ち悪くて寝れるかどうか…(´・д・`)
いつ陣痛が来るか分からないし、気合いで寝ます!
ありがとうございます(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂