ぴぴママ✲*゚
ちなみに正面からみたお腹です

ウサビッチ
男の子な気がします!♥
- 
                                    ぴぴママ✲*゚ 上の子が女の子なので男の子だったら 
 嬉しいな…💗- 5月25日

- 
                                    ウサビッチ 結果が楽しみですね!! 

わたし男の子でしたが出方が似てるんですよね!- 5月25日

- 
                                    ぴぴママ✲*゚ 友達には女の子しか言われないので 
 少し希望が持てました💗💗笑- 5月25日

- 
                                    ウサビッチ ぜひ結果教えてください!笑 - 5月25日

ちいぽん
すごい出てますね😳💦
女の子かなーと!
迷信ですが😂
- 
                                    ぴぴママ✲*゚ 出てますか?! 

汚いお腹ですみません( 笑 )- 5月25日

退会ユーザー
大きいですね😳
なんとなくですが男の子な気がします☺︎
- 
                                    ぴぴママ✲*゚ 大きいんですかね🧐🧐 
 21週なのでもう男の子だったら
 検診でわかるのかな〜と思ってますが
 中々わからないので女の子なのかな?
 とも思ってしまうんですが🖐- 5月25日

- 
                                    退会ユーザー 
 息子は24週までちんちん隠してくれてました😂- 5月25日

- 
                                    ぴぴママ✲*゚ 人によるんですかね!! 

私の周りの男のコ産んでいる方は
 安定期前とか安定期に
 確定してたので!!- 5月25日

仁&好Mqmq
女の子かな?って思いました!
私は息子が2人いるのですが、お腹の出方は新幹線ですか?!っていうくらいとがってましたー笑っ
- 
                                    ぴぴママ✲*゚ 男の子だとやっぱり結構突き出すんですね! - 5月25日

- 
                                    仁&好Mqmq 後ろから見たらくびれがあって痩せて見えるよ!って言われてましたー笑っ - 5月25日

さえみき
女の子っぽいなーと思います!
私のお腹の出方と違うなぁーと思ったので💦
男の子だと凄い前にお腹が出ます✨

コメント