※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H!na
家族・旦那

自分の見てたテレビが終わった瞬間やることが遅いとキレだす旦那🤷‍♀️19:…

自分の見てたテレビが終わった瞬間やることが遅いとキレだす旦那🤷‍♀️

19:30にはお風呂炊けてて、入る?って聞いても入らなかったくせに😇

なんでこんなおせーの。とか言われても。そんな早く動く嫁欲しかったなら私じゃない女と結婚すればよかったのに🙄

俺が養わなきゃいけないし頑張らなきゃと思ってストレスじゃないけど疲れる。とか言うけどそれ口に出すべきことじゃねーから。普通に考えて子供に失礼だろ。うちはどうでもいいけどそんな事思ってるなんて死んでも息子に感じ取られたくないわ。

あー、泣きだしたらイライラするのやめてくれ。お前にイライラする。泣き声が嫌なら子供が泣かなくなるまで実家にでも帰ってろよ

コメント

なぁ

うちの旦那もそんな感じです‪‪💦‬
1日家にいるのに、家事がはかどらないってなんでなの?って考えです😱
実家暮らしが長く、末っ子だったからか食べた皿も下げないし、もちろん食器も洗いません😡お風呂も私が寝かしつけで洗えてなくてお湯を溜めてなかったら、今日はシャワーか...みたいな態度です🤦‍♀️

2人の子どもなんだし、あかちは親の生活に合わせられるわけないから、そこをわかって欲しいですよね...💧

• H!na

H!na

王子様基質過ぎて驚きます🤷‍♀️
    洗い物やお風呂洗いはお願いするとしてくれる時もありますが気分次第で態度が違います😇

わかって欲しいけどやっぱり仕事で疲れたって態度取られるともう諦めて放ったらかしにします😌💓
    うぜーから夜中に肘鉄食らわせる予定です☆

• 5月26日
きび砂糖

ん?☺️
自分でやれよ!って感じです。
うちは、先に早く入りたいなら自分で動いてくれます。
自分のことは自分で率先して動けよ!と。
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるんだから😥
と、思ってしまいました!

俺が養ってる!とかいう男、サイテーだなと思います。
頑張ってくれてるのは理解しつつ
ですが、
口に出すことではないですね。

美味しいもの食べて疲れを癒してください😭💕

• H!na

H!na

本当にwwwその通りですwwwwww
    自分の思い通りに動きたいなら先に色々準備しろよ😇なんて思いながら口に出せず腸煮えくり返ってます✨
    息子の顔は旦那にしか似てないのに旦那は自分の息子感が無いのかも🤷‍♀️

外仕事だから大変なのは重々承知ですがそれとこれとはちょっと別。お前の考えマジで勘弁😌って感じです(笑)
    これから寝るから寝返り打つ振りして肘鉄食らわせてスッキリして寝まーす💓

• 5月26日