コメント
ままり
1歳半のママです!アンパンマンの冷凍ポテトこの前お弁当に入れたら食べてました!あとフルーツはリンゴおすすめです!
おにぎり、ウィンナー、枝豆なども外で食べやすいのでオススメですよ(^-^)
ままり
1歳半のママです!アンパンマンの冷凍ポテトこの前お弁当に入れたら食べてました!あとフルーツはリンゴおすすめです!
おにぎり、ウィンナー、枝豆なども外で食べやすいのでオススメですよ(^-^)
「冷凍」に関する質問
冷蔵庫って何年で買い替えますか?壊れるまで使いますか? 今の冷蔵庫は12年くらい使っています。 冷凍庫がもう少し大きいのが欲しい…冷凍庫だけ買い足す考えもありましたが置く場所がないのでなしです🥲
義両親からの誕生日プレゼント 愚痴です。 数年前まで現金でしたが、最近は甘い物が送られてきます‥。 私自身、お酒を飲むのと、年齢とともに甘い物は食べられなくなりました。子どもが食べられるものなら、まだ良いで…
みなさんが常備しておく食材ってなんですか?? 私は、鶏もも肉とうどんを冷凍で常備するようにしています。 鶏もも肉あれば親子丼とか、照り焼き丼とかできますし、うどんも子供が好きでパパッと作れるので。。! 旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
モンブラン9
ありがとうございます。
遠足でアンパンマンのポテト入れてみました。喜んで食べてくれました。