家事・料理 息子の遠足でお弁当を作るのですが、一歳半ぐらいの子供のお弁当の中身… 息子の遠足でお弁当を作るのですが、一歳半ぐらいの子供のお弁当の中身ってどんなの入れますか? アンパンマンの冷凍のポテトとか食べさせてますか?何か簡単なレシピあれば教えて下さい。 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 1 レシピ 息子 お弁当 アンパンマン 冷凍 遠足 モンブラン9 コメント ままり 1歳半のママです!アンパンマンの冷凍ポテトこの前お弁当に入れたら食べてました!あとフルーツはリンゴおすすめです! おにぎり、ウィンナー、枝豆なども外で食べやすいのでオススメですよ(^-^) 11月6日 モンブラン9 ありがとうございます。 遠足でアンパンマンのポテト入れてみました。喜んで食べてくれました。 11月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン9
ありがとうございます。
遠足でアンパンマンのポテト入れてみました。喜んで食べてくれました。