コメント
退会ユーザー
ベビーチェアに座らせて、おもちゃ渡しています😌
うちも一時期泣きました!でも、泣いてるねぇって長女と笑いながら歌いながら気にせず洗ってました💦
退会ユーザー
ベビーチェアに座らせて、おもちゃ渡しています😌
うちも一時期泣きました!でも、泣いてるねぇって長女と笑いながら歌いながら気にせず洗ってました💦
「お風呂」に関する質問
助けてください。 子どものこと可愛がれません。 毎日声を張り上げて叱ってしまう ご飯とお風呂して寝かしつける最低限しかできてない 常にいたずらやんちゃな上の子、兄の全てを真似して行く下の子。 7時から17時まで…
旦那さんが子供のお風呂担当で 夕飯食べてる時にちょうど、旦那が帰ってくるって ありますか?笑 旦那の帰り時間は日によって違うので すが、こういう時に限ってというタイミングで帰ってきます笑 そんなことがある時、…
日中動画を見たいとせがむ息子の気を何とか逸らして見せないように頑張ってたのに帰ってきた旦那が即動画を見せて努力を水の泡にする……ムカつきません?お風呂上がって動画の音が聞こえるとため息が出てしまいます。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんなり
コメント頂きありがとうございます!
やっぱベビーチェア便利なんですね💦💦
泣いてるねぇ、って笑えないくらい泣くときもあって😂
仕方ないと割りきって頑張ってこの時期乗り越えます!