コメント
ママリ
めっっっちゃわかります😇😇
本当楽な方選びますよね彼らは、、
日中どれだけ努力してるか知らずに、、
もう少し大きくなってちゃんと話せるようになってきたら、多分動画用の大人(パパ)って言われるんだろうなって思ってます🤣
なので日中もせがまれても、パパのスマホじゃないとみれないって言ってます😂
パパがいないときにYouTubeとかディズニー見せるのは、夕飯作ってる時だけテレビで見せてます😊ずっとみてると癖になりますよね、、
ママリ
めっっっちゃわかります😇😇
本当楽な方選びますよね彼らは、、
日中どれだけ努力してるか知らずに、、
もう少し大きくなってちゃんと話せるようになってきたら、多分動画用の大人(パパ)って言われるんだろうなって思ってます🤣
なので日中もせがまれても、パパのスマホじゃないとみれないって言ってます😂
パパがいないときにYouTubeとかディズニー見せるのは、夕飯作ってる時だけテレビで見せてます😊ずっとみてると癖になりますよね、、
「息子」に関する質問
ママ友とこの前遊びに行ったのですが、ママの息子君があることでぐずりだしてしまい、ママもヒートアップしてしまい、、途中ママが息子君のぐずり動画を撮影し始め、旦那さんに送っていました😵💫 家で個人間でやる分には…
軽度知的障害、自閉症スペクトラム、多動がある息子です。 現在、保育園の3歳児クラスです。 入園した当初から先生が1人ついてくれてます。 今更、加配をちゃんとお願いした方がいいのか悩んでいます。 3歳クラスだとイ…
ネガティブな気持ちになっています😥 年長の息子はADHD傾向ありで発達ゆっくりです。 今日は進級式後、初めていつも通りの保育時間で過ごしました(8時半〜16時半) 教室がかわり、加配の先生がかわり、担任やお友達は持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
分かってくれて本当に嬉しいです……!!😭
逆にパパは見せてくれるけどママは見せてくれないから嫌い!とか言われたら多分心折れます😇
同じくです!ワンオペでどうしても手が離せない時だけ見せてます……