※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

日中動画を見たいとせがむ息子の気を何とか逸らして見せないように頑張…

日中動画を見たいとせがむ息子の気を何とか逸らして見せないように頑張ってたのに帰ってきた旦那が即動画を見せて努力を水の泡にする……ムカつきません?お風呂上がって動画の音が聞こえるとため息が出てしまいます。

なるべく見せないでは理由を添えて何度も伝えました。そもそも見せたくない私がおかしいのでしょうか。

理由は動画ばっかになるのが嫌(もうなってるかも)なのと私と息子ふたりきりの時にせがまれて気を逸らしてもダメな時癇癪起こされるとしんどいからです。

コメント

ママリ

めっっっちゃわかります😇😇
本当楽な方選びますよね彼らは、、
日中どれだけ努力してるか知らずに、、

もう少し大きくなってちゃんと話せるようになってきたら、多分動画用の大人(パパ)って言われるんだろうなって思ってます🤣
なので日中もせがまれても、パパのスマホじゃないとみれないって言ってます😂

パパがいないときにYouTubeとかディズニー見せるのは、夕飯作ってる時だけテレビで見せてます😊ずっとみてると癖になりますよね、、

• ママ

ママ

分かってくれて本当に嬉しいです……!!😭

逆にパパは見せてくれるけどママは見せてくれないから嫌い!とか言われたら多分心折れます😇

同じくです!ワンオペでどうしても手が離せない時だけ見せてます……

• 35分前