コメント
退会ユーザー
高齢出産、持病ありだと出産リスクも高くなりますので、早めに不妊外来で診てもらい、早めの出産を目標にするといいと思います💕
退会ユーザー
高齢出産、持病ありだと出産リスクも高くなりますので、早めに不妊外来で診てもらい、早めの出産を目標にするといいと思います💕
「妊娠前」に関する質問
安定期なのにずっとお腹が張っていて辛いです🥲 つわりの期間が16wくらいで終わったのに、 そこから今もずっと臨月並みにお腹が圧迫されている感じがしてしんどいです。。。 それなのに口の中がずっと気持ち悪いせいで何か…
質問というか、ただの雑談程度ですが…経産婦の妊娠はお腹が出るのが早いと聞きますが、なぜなのでしょう?? いま2人目妊娠中で5ヶ月ですが、気がつけばここ数日ですごくお腹が目立つようになっていました。 ご飯を食べ…
子宮内ポリープについて。 不妊治療クリニックで子宮鏡検査3回してます。 一回目ポリープなし(妊娠前)→妊娠出産→2年後子宮鏡で初ポリープ発見→手術→妊娠出産→4年後子宮鏡でポリープ(前回より多) 今3人目不妊治療中でポリ…
妊活人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
もうすごいハイリスクなんだろうなって思いますが、がんばります
退会ユーザー
私も自分のハイリスクさにびびっていますが、一緒に頑張りましょう✨✨
るなたな
頑張りましょうね。