妊活 産婦人科で不妊外来に相談予定。漢方薬で妊活サポート。持病もコントロールしながら頑張ります。 生理、きたっぽいです 来月、年に一度、かかってる産婦人科で不妊外来に紹介状書いてもらい、予約を取ってもらいます 結婚して、5年で授かるも妊娠9wで流産。 その後、二年ちょい授かる気配なし。 漢方薬局で前の妊娠前よりお世話になり、その先生によると ちょっと手助けしてもらうだけで、授かれると思うよ。 と言われてます。 歳も高齢出産だし、ほんと頑張ろう 持病のコントロールと併せて妊活がんばるぞー 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 産婦人科 高齢出産 生理 妊娠9週目 流産 妊娠前 妊娠 不妊 先生 妊活 結婚 るなたな(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 高齢出産、持病ありだと出産リスクも高くなりますので、早めに不妊外来で診てもらい、早めの出産を目標にするといいと思います💕 5月25日 るなたな コメントありがとうございます もうすごいハイリスクなんだろうなって思いますが、がんばります 5月25日 退会ユーザー 私も自分のハイリスクさにびびっていますが、一緒に頑張りましょう✨✨ 5月26日 るなたな 頑張りましょうね。 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
もうすごいハイリスクなんだろうなって思いますが、がんばります
退会ユーザー
私も自分のハイリスクさにびびっていますが、一緒に頑張りましょう✨✨
るなたな
頑張りましょうね。