コメント

退会ユーザー
高齢出産、持病ありだと出産リスクも高くなりますので、早めに不妊外来で診てもらい、早めの出産を目標にするといいと思います💕
退会ユーザー
高齢出産、持病ありだと出産リスクも高くなりますので、早めに不妊外来で診てもらい、早めの出産を目標にするといいと思います💕
「不妊」に関する質問
PCOSだった方いらっしゃいますか?💦 第二子妊活中です。 今日、初めて不妊外来に行きました。 妊活初めてタイミングや、シリンジ活用してますが、 なかなか至らず、、、、。早6ヶ月。 今日検査してみたら、多嚢胞性卵…
顕微受精された方、精子の運動率どれくらいでしたか? 2人目不妊でクリニックに通っています。 精子の運動率を4回ほど調べてもらいましたが16〜32%です。 最初から体外受精を希望していましたがクリニック側から早すぎる…
暗い話ですみませんがエールをください。 2回連続稽留流産でした。 1人目が順調に産まれたので、ここにきて2人目不妊なのか…?とショックを隠せません。 1度目は自然排出でしたが今回は手術の予定です。前回流産してか…
妊活人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
もうすごいハイリスクなんだろうなって思いますが、がんばります
退会ユーザー
私も自分のハイリスクさにびびっていますが、一緒に頑張りましょう✨✨
るなたな
頑張りましょうね。