コメント
退会ユーザー
高齢出産、持病ありだと出産リスクも高くなりますので、早めに不妊外来で診てもらい、早めの出産を目標にするといいと思います💕
退会ユーザー
高齢出産、持病ありだと出産リスクも高くなりますので、早めに不妊外来で診てもらい、早めの出産を目標にするといいと思います💕
「妊娠前」に関する質問
妊娠前はよくお腹に乗ってくる愛犬でした。 お腹大きくなってきてなんとなくわかるのか、私の上でくつろぐときは、胸の上か肩の上で伏せしてくつろいでいます! なんとなーくわかるんでしょうか?(•'-'•) ポメラニアン…
妊娠前にずっとジェルネイルをしていて、妊娠わかってからなにかあった時のためにオフをして今に至ります。 もうすぐ遅めのお宮参りもあったりで、ジェルを始めようかなと思いながらも、あまり長いのは子供を傷つけてしま…
7.1.0といます。 1歳妊娠前まではかなりのベビスモで妊娠をきにやめたので禁煙2年ちょいです 3人目にして現在産後二ヶ月で初めての完ミなのもあり タバコが吸いたくてたまりません🤧ただ副流煙も怖いしで 吸ってから30…
妊活人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
もうすごいハイリスクなんだろうなって思いますが、がんばります
退会ユーザー
私も自分のハイリスクさにびびっていますが、一緒に頑張りましょう✨✨
るなたな
頑張りましょうね。