ドキンちゃん
3ヶ月くらいですかね(^-^)

ココ
私は10日で40も出ませんでしたが、1ヶ月後には完母になり、3ヶ月後にはむせるほど出るようになりましたよ。
ドキンちゃん
3ヶ月くらいですかね(^-^)
ココ
私は10日で40も出ませんでしたが、1ヶ月後には完母になり、3ヶ月後にはむせるほど出るようになりましたよ。
「出産」に関する質問
会社の後輩が適応障害?とかで病んで辞めるそうです。ですが、私からしたらなぜその後輩がそこまでになったのか謎なんです。 私は子供も大きくてフルタイムの正社員で働いてます。うちの会社はどちらかと言うと、ホワイト…
未だに親バカフィルターが治りません…😭 1歳8ヶ月の息子が可愛すぎて可愛すぎて…… 朝起きたらまず 「今日中かわいちゅぎる男〜💕おはよう〜💕」 と言いながらぎゅううっと抱きしめて ほっぺにちゅーします毎日欠かさず🤣 ショ…
パパとママだけでのお出かけについて。 旦那と二人暮らしで、もうすぐ出産予定の者です。 私の実家(両親)は遠方であり、また旦那の両親は介護が必要だったり性格が苦手なこともあり、産前後は自治体のサポート(ショー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント