雑談・つぶやき 入院してる間は預けてたい💦妊娠中に全くと言って良いほど寝れてないから… 入院してる間は預けてたい💦 妊娠中に全くと言って良いほど 寝れてないから今だけ寝たい‼️ 退院したら寝るなんて無理だから😅 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 妊娠中 妊娠 あーちゃん(7歳) コメント はるママ 出産お疲れ様でした😉確かに新生児の時は特に寝る時間はないですね😓 今のうち温存しとかなきゃ!ですね😊せめて半年は寝れません💦 5月25日 あーちゃん 明日から母子同室で授乳を部屋でするから寝るときないんだろうなって思うと不安でいっぱいです😅 せめて入院中だけでも❗(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
明日から母子同室で授乳を部屋でするから寝るときないんだろうなって思うと不安でいっぱいです😅
せめて入院中だけでも❗(笑)