雑談・つぶやき 💳不正使用の原因はやっぱり、こうのとり検査薬だったかも🙄…もぉおわった… 💳不正使用の原因はやっぱり、こうのとり検査薬だったかも🙄…もぉおわったことだけど。。。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 検査薬 ☺︎☺︎☺︎(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 林檎雨@ えっ...😨 どどどどういうことですか💦 5月25日 ☺︎☺︎☺︎ こうのとりから不正アクセスがあったってメールがきまして、 何ヶ月か前不正使用されてたので、あーこれか?ってなりました🤢 5月25日 林檎雨@ えー!クレカ使われちゃった?んですか??💦 ちゃんと戻ってきましたか?😱 5月25日 ☺︎☺︎☺︎ カード会社の人が気づいてくれて、払わないですみました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
こうのとりから不正アクセスがあったってメールがきまして、 何ヶ月か前不正使用されてたので、あーこれか?ってなりました🤢
林檎雨@
えー!クレカ使われちゃった?んですか??💦
ちゃんと戻ってきましたか?😱
☺︎☺︎☺︎
カード会社の人が気づいてくれて、払わないですみました😊