子育て・グッズ 防災バッグに離乳食って入れてますか?どんなものをどれくらい入れてます… 防災バッグに離乳食って入れてますか? どんなものをどれくらい入れてますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 離乳食 バッグ 防災 🐰(7歳) コメント タルト こどもさんが実際食べてくれるものの方がよいとやってましたよ その時になってたべないと困るので、1度食べさせて気に入ったものいれるとよいそうです 5月25日 🐰 なるほど!確かに一度食べさせた方がいいですね💦瓶のものとかですよね? 何日分入れてますか? 5月25日 タルト すぐ大きくなり、食べなくなる 変わってしまうので 3日ほどですかね ごはんとかいれといたら なんとかなりそうなきもします 5月25日 🐰 なるほど!ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なるほど!確かに一度食べさせた方がいいですね💦瓶のものとかですよね?
何日分入れてますか?
タルト
すぐ大きくなり、食べなくなる
変わってしまうので
3日ほどですかね
ごはんとかいれといたら
なんとかなりそうなきもします
🐰
なるほど!ありがとうございます!