子育て・グッズ 子供が低身長で、病院で検査をした方いますか?😣5歳の長男が、小児科の先… 子供が低身長で、病院で検査をした方いますか?😣 5歳の長男が、小児科の先生から検査をした方がいいと言われました。 月曜に、こども病院に予約の電話をします。 どんな検査をするのか?費用や時間はどれくらいかかるのか? 分かる方いませんか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 4 小児科 病院 5歳 先生 男 低身長 mi(8歳, 12歳) コメント さいとう 保育士をしています。 以前担任した男の子がおなじようなことがありました。 その子はホルモンの検査をしていましたよ! 結果、引っかかってしまい、卒園後に定期的にホルモンを注射していると聞きました。 5月25日 mi そうなんですね💦 すごく不安で、色々調べてます。 ありがとうございました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね💦
すごく不安で、色々調べてます。
ありがとうございました。