コメント

とたた
わたしにはそんなに薄くなってるように見えないです!!遅くないと思います!!

R´s MaMa💜
妊活お疲れ様です☺️
LHサージ検出のピーク濃度が今朝で
午後にはピークが過ぎているとゆうだけでは無いでしょうか⁉️⁉️
強陽性から48時間以内に排卵の可能性が高いとゆう事になるので
今夜と明後日でタイミング取れるとベストでは無いかな⁉️⁉️⁉️って思います👍
コウノトリさんが来ますように🍀
-
ゆき
お返事ありがとうございます♫
ピークが過ぎているともう排卵したのではないかと思っていて…
今夜と明後日タイミング取れるように頑張ります😆
ままちゃんさんのところにもコウノトリさんが来ますように✨- 5月25日

退会ユーザー
妊活中に排卵検査薬が少し薄くなった頃の方が妊娠しやすいと、聞いたことがあります。
-
ゆき
そうなんですか⁉️
今日とりあえずタイミング取りたいと思います♫- 5月25日
ゆき
お返事をありがとうございます😊
今夜は必ずタイミングを取りたいと思います‼️ちなみにラッキーテストは排卵日2日前を予測するって考えであっていますか⁇
とたた
2日前というか、一番濃い時と急に薄くなった時の間が排卵したと思われる…という感じだと思います!!なのでこれからどんな感じで薄くなるかだと思うのですが…でも今タイミング取っておけばちょうどだと思います!!
ゆき
そうなんですね‼︎ラッキーテスト使うのも初めてで、排卵日検査薬もあまり使ったことなかったのでよく分からなくて😥教えていただきありがとうございます😊