妊娠・出産 本日病院にて今の時点で断定したらダメなんだけどね笑と言われエコー見… 本日病院にて今の時点で断定したらダメなんだけどね笑と言われエコー見たら男の子っぽいって言われました! 次回はっきりわかるみたいなのですが答えが変わった人とかいますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 病院 男の子 エコー 男 あーたん(7歳) コメント ぷ 息子がいます😊 シンボル見えたら最後までずっと変わらなかったです✨ 5月25日 あーたん 私男の子欲しいので嬉しくてやったってなりました!しっかりどupで映ってました! 旦那と母さんは女の子がよかったみたいです。(⊙△⊙✿) 5月25日 ぷ 男の子は早い段階で確定しちゃうので(笑) 見えたらほとんど間違いないかと✨ うちも旦那は女の子が良かったみたいですが、産まれてからはデレデレです😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
私男の子欲しいので嬉しくてやったってなりました!しっかりどupで映ってました!
旦那と母さんは女の子がよかったみたいです。(⊙△⊙✿)
ぷ
男の子は早い段階で確定しちゃうので(笑)
見えたらほとんど間違いないかと✨
うちも旦那は女の子が良かったみたいですが、産まれてからはデレデレです😂