コメント
ぱーら
腫れてるって赤くなってますか?ただ片方大きいだけですか?
退会ユーザー
うちの子も片方の玉が大きいです!
1ヶ月検診でたしか水が溜まってる?と言われましたが、3ヶ月頃までは様子見らしいので大丈夫かなと思います(´˘`*)
-
h
そうなんですね!
ありがとうございます😊
様子見てみます👶- 5月25日
ぱーら
腫れてるって赤くなってますか?ただ片方大きいだけですか?
退会ユーザー
うちの子も片方の玉が大きいです!
1ヶ月検診でたしか水が溜まってる?と言われましたが、3ヶ月頃までは様子見らしいので大丈夫かなと思います(´˘`*)
h
そうなんですね!
ありがとうございます😊
様子見てみます👶
「オムツ替え」に関する質問
うちの旦那は、かなり家事育児スキル高いですか? ⬇️判断お願いします 頼まなくてもオムツ替えをやる。💩も率先してかえる。 庭の手入れや掃除をする。エアコンのフィルター掃除も私はやったことがない。 料理も基本的に…
昨日の夜、姪っ子(1歳半)の子も一緒に夜ご飯を食べて 抱っこしたりしてってしました。 今日のお昼、姪っ子が嘔吐したらしく 病院受診すると、ノロウイルスだったみたいです。 私もうつってる可能性ってありますよね😭😭 …
産まれてすぐとかは「トイトレとか絶対大変、みんなすごいな」と思ってたけど、最近オムツ替え中動き回るし臭いも強烈だしで早くオムツ卒業してほしくなってきた、笑笑 急に「漏れる!」とか言われてそれはそれで大変だろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
片方大きいだけです💦