コメント
ゴルゴ33
放出駅からは少し離れていますが、蒲生四丁目駅・京橋駅の間にある「さくら鍼灸整骨院」いいですよ🙂
産後骨盤矯正は定期券があって、1ヶ月10800円で通い放題です!
個室があるので赤ちゃん連れでもOKですし、ベビーカーのタイヤをふくマットを用意してくれているのでベビーカーのまま入店できます。それに入り口に段差がないのでベビーカーを持ち上げなくても入れます。
開院して1年経ってないので院内もとてもキレイです😆
なみのり
大阪天満宮駅ですが。うちの近所に個人でやってる助産院があります。産後整体と骨盤矯正してくれます。オススメですよ♡「らうらう」って助産院です。
保育士さんが常駐してるので、施術中は赤ちゃん見てくれたり抱っこしててくれます。
90分くらいで7000円くらいでした★
近所なので、知り合いは結構そこに通ってます。
-
ゆなこ
ありがとうございます!助産院で矯正してくださるのは頼もしい感じしますね!
- 5月28日
conori
今福にある城東いまふく鶴見鍼灸整骨院がおすすめです!
月額費6000円で好きなだけ通えます^^
産後矯正のついでに姿勢も綺麗に治してもらいました!
バウンサーやタブレットも貸してもらえます^^
通われてる人の大半が産後ママなので、赤ちゃん連れでも安心です。
-
ゆなこ
ありがとうございます!何ヵ月間ぐらい通わないといけないものでしょうか?(>_<)バウンサー貸していただけるのいいですねー
- 5月28日
-
conori
大体6ヶ月が目安みたいです!
私は週一で通っていました(o^^o)- 5月28日
ゆなこ
ありがとうございます!院内がキレイなのいいですね!
1ヶ月1万円で何ヵ月ぐらいかかるものなのでしょうか(>_<)
ゴルゴ33
通常は1ヶ月定期でしっかり治して、あとはメンテナンスの為に月2~3回来てもらう感じって言ってましたが、重症な場合は最初に3ヶ月定期を勧めてくださるそうです!3ヶ月定期は20000円でした🙂
ゆなこ
なるほどです!詳細ありがとうございます!