コメント

はる
マミーポコではなくムーニーマンですがMサイズは、つかまり立ち用(立っちしてる時にウンチが漏れないよう股のギャザーが強め)とハイハイ用(背中漏れしないようにゆるウンチポケットがある)があります!
立っちするか、まだハイハイや寝返りかで作りの特徴が違うと思います😊
はる
マミーポコではなくムーニーマンですがMサイズは、つかまり立ち用(立っちしてる時にウンチが漏れないよう股のギャザーが強め)とハイハイ用(背中漏れしないようにゆるウンチポケットがある)があります!
立っちするか、まだハイハイや寝返りかで作りの特徴が違うと思います😊
「ハイハイ」に関する質問
うちの子もうすぐ1歳5ヶ月になるけど 全然歩きませんし喋りません 何か持ってないと立てないし呑気にハイハイで 喋ってもあったあったしか言いません 色々発達が遅れてるのでは?と思っていますが どこに相談したらいいの…
上の子自宅保育で下の子が寝返りやハイハイしだしたりするくらいの時期、昼間家事する時など目は届くもののすぐには駆けつけられない時間どのように下の子の安全確保されていましたか? 今現在はベットインベットやチャイ…
1歳2ヶ月になる娘がいるのですが、身長が68cm、体重が6.7kgです😭 ミルクは1歳1ヶ月まで飲ませていましたが、辞めると離乳食もよく食べるようになりました!ですが体重がまったく増えません🥲元々1歳になった時7.1kgはあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ギャザーの強い部分?が違うんですね!
ありがとうございます*ฅ´ω`ฅ*