ままり
こちらがたくさん見せてあげていましたよ😊
うちの末っ子も1歳すぎてからやるようになりましたよー!
どうぞ、ができるなら理解もできているようですし、たくさんやり方を見せて、模倣ブームがくればやるようになるかと思います。
ままり
こちらがたくさん見せてあげていましたよ😊
うちの末っ子も1歳すぎてからやるようになりましたよー!
どうぞ、ができるなら理解もできているようですし、たくさんやり方を見せて、模倣ブームがくればやるようになるかと思います。
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちが始まり転倒防止のヘルメットを検討しています🥲 先日1歩間に合わず真後ろに転倒してしまい、頭を強く打ったので病院に駆け込みました。 幸い何もなかったですが病院から転倒防止グッズを紹介されたので購入…
つかまり立ちをするようになった0歳から遊べるアクティビティテーブルのおすすめがあれば教えてください! とにかくつかまり立ちで遊ぶのが好きで、おもちゃ箱の上に自分でおもちゃを持って行って立って遊んでます。 おす…
子供がRSウイルスにかかって入院された方 どういう状況で入院となりましたか? あと客観的に見てこれは入院になると思いますか…? 7ヶ月の子がRSウイルスにかかりました。 発熱3日目です。 肩呼吸で呼吸回数も多いように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント