※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

入院中で妊娠がしんどい。早く身軽になりたい。ごはんをたくさん食べたい。弱音を吐いてごめんなさい。

はあ、やっぱり入院生活辛いな…てか、妊娠中がなんかしんどい…あかちゃんに申し訳ないけど、早く身軽になりたい。妊娠前のように沢山ごはんが食べたい。弱音はいてすみません。

コメント

けい

こんにちは!
私も今まさにはーせさんと同じ気持ちになってます…入院て本当に辛いですよね😭毎日時間が過ぎるのが長すぎます…周りに気を使うし…
何か気が紛れる物があればいいですよね😥

• ママリ

ママリ

入院中なんですか?
    なんかたまに今の現状に疲れてしまって…

• 5月25日
  • けい

けい

私は切迫流産の疑いで入院してますよ😭

• 5月25日
えみ

私も妊娠後期になると思っていましたよ。
早く出してスッキリしたいなぁ。。。と。
産まれたらご飯モリモリですよ😅

ちゅりん

私もその時期ありました...
22週で破水してお腹に管を刺し羊水を足してました
尿管も入れてるのでもちろんベットから一歩も動けず両手に点々で毎晩来る陣痛に薬で抑え心身共にぼろぼろでした💦
早く身軽になりたい という気持ちよくわかります!!
けど今思えば、お腹にもう少しいさせてあげるべきだったと悔しく思います
今は今しか味わえません
胎動も今しか感じれません!
ゆっくり好きな事をしてリラックスですよ💓

ケイトリン

分かります😢
私も早く産んで楽になりたいとしか考えてないです。正直お腹の赤ちゃんのことも心配してません!
自分が体調悪いことと、ずっと入院していて上の子に寂しい思いさせちゃってるな…って、それだけです。。