コメント
みぃ
人によるみたいですが
私も4ヶ月の時ぽっこりお腹でしたよ🎶
りーちゃんmama
私は変わりませんでした!!
でも、友達は男の子だったのですが4ヶ月でお腹ポッコリしてました🙂
男の子はぽっこりしやすいのかなぁ~!!
ちなみに私は女の子を出産して6ヶ月くらいからお腹が大きくなり始めましたっ💓
-
てるてる坊主
おー、もしかして男の子なのかな⁉️脂肪だと思いたくない…笑
コメントありがとうございます😊- 5月25日
-
りーちゃんmama
男の子かもっ🎶
脂肪じゃないと思いますが妊娠中はそんなに体重気にしなくても大丈夫でしょ💓- 5月25日
かずちお
私は既に11週でも怪しかったです😂
つわりであまり食べてなかったものの同じく便秘気味なのを差し引いても…って感じでした💦
お互い3人目ですし、もしかしたらお腹出るに早いのかもしれませんね!
というかそう思いたい!(まさか自腹とは思いたくない!🤣🤣)
-
てるてる坊主
そう、私も脂肪だと思いたくない願望が半分で🤣やはり経産婦だと皮が伸びてるから出やすいんですかね🤔
かなこ
お腹でませんよーまだ赤ちゃんは1キロもないし。。体重も安定期までは増やしてはだめです!🙅
5ヶ月目後半からでてきてます、やっと体重もプラス1キロになったくらいです。
-
てるてる坊主
やはり出ない人が多いんですかねー🤔1人目でめちゃくちゃ体重増えたので今回は本当に増やしたくない‼️5ヶ月後半で+1キロ、優秀ですね👍今回はそれくらいで治るか…
yamam
え?同じく12週ですが、ふつうにお腹出てますよ💦
別に食べすぎてもないし、体重も増えてないけど😅
お腹の出方なんて個人差あるし特に3人目だと赤ちゃんは小さくても子宮が膨らむのは早いと思うし気にしなくていいと思いますよー😊💓
-
てるてる坊主
またまた同じ感じの方がいて良かったです😭今までしぼんでシワシワのお腹が、ポッコリした気がして😓コメントありがとうございます😊🌟
- 5月25日
てるてる坊主
同じような人がいて安心しました🤩コメントありがとうございます😊