※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
雑談・つぶやき

授乳中の宅配って本当に焦ってしまって困ります…おっぱいを口から外そう…

授乳中の宅配って本当に焦ってしまって困ります…
おっぱいを口から外そうとするんですが、いつもならすんなり外れるはずが赤ちゃんが「絶対離さない!」みたいに吸い付いて全然外れず、インターホンで時間を稼ごうと思って「はい、何方ですか?」と聞いても宅配のお兄さんガン無視なんですよね( ⚭_⚭)しかも不在届に記入仕出してて…余計焦ります…まさか授乳したまま出るなんて出来ないし…

皆さんはどうしてますか?

コメント

ママリ

物によるけどコンビニ受け取りにしてます😅あとは旦那が家にいる時間帯に指定します。
授乳してる頃は無理やり引き剥がして受け取るか諦めて申し訳ないけど再配達してもらってました。

• muu

muu

コメントありがとうございます!
    そうですよね、配達来ちゃったら引きはがすしかないですよね(・_・;
    旦那に頼めればいいんですけどね(  -᷄ ω -᷅ )

• 5月26日