コメント

み
私も西友やマミーマートよくいきます!何回かそこで高野豆腐買ってると思います!
2歳の子もいるので、1番よく使うのはアンパンマンのです!
み
私も西友やマミーマートよくいきます!何回かそこで高野豆腐買ってると思います!
2歳の子もいるので、1番よく使うのはアンパンマンのです!
「離乳食」に関する質問
離乳食2回食の時の旅行って市販の離乳食持って行って食べてましたか?? やっぱり旅行前に市販の離乳食試してみてから持って行くのがいいですよね??
3回食 授乳について 生後9ヶ月、混合(日中母乳、寝る前ミルク)です。 普段のスケジュールだと 6:30 🥧 7:30 🥣 10:30 🥧 12:30 🥣 14:30 🥧 17:00 🥣+🥧 18:30 🍼160ml こんな感じで授乳しています。 離乳食もよく食べ、比較…
喝を入れて欲しいです。 現在1歳1ヶ月の男の子を育てています。 わんぱくですが、激しく泣いたりすることもなく 夜泣きもなく、離乳食もよく食べてくれて本当にありがたいことだなと思っていました。 しかし、1歳すぎた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
アンパンマンの絵がついてる四角いやつですか??
み
そうです!
あれを削ったり、小さく切ったりして使うことが多いです!
上の子はアンパンマンの絵が書いてないと食べてくれないので、アンパンマンのは常に家にあります😅
はっぱ
西友とマミーマートどちらで買ってますか💦??
み
その時によって違いますが、私はどちらで買ったやつも7ヶ月の子に使ったことあります🎶
私が高野豆腐好きなのでよく買ってきて その度に子供の離乳食にも使ってるので😅
はっぱ
ありがとうございます😊
探してみます💓