子育て・グッズ 離乳食でセブンブランドの高野豆腐使ったことある方いますか?? 離乳食でセブンブランドの高野豆腐使ったことある方いますか?? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 離乳食 ブランド はっぱ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント み 私も西友やマミーマートよくいきます!何回かそこで高野豆腐買ってると思います! 2歳の子もいるので、1番よく使うのはアンパンマンのです! 5月25日 はっぱ アンパンマンの絵がついてる四角いやつですか?? 5月25日 み そうです! あれを削ったり、小さく切ったりして使うことが多いです! 上の子はアンパンマンの絵が書いてないと食べてくれないので、アンパンマンのは常に家にあります😅 5月25日 はっぱ 西友とマミーマートどちらで買ってますか💦?? 5月25日 み その時によって違いますが、私はどちらで買ったやつも7ヶ月の子に使ったことあります🎶 私が高野豆腐好きなのでよく買ってきて その度に子供の離乳食にも使ってるので😅 5月25日 はっぱ ありがとうございます😊 探してみます💓 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
アンパンマンの絵がついてる四角いやつですか??
み
そうです!
あれを削ったり、小さく切ったりして使うことが多いです!
上の子はアンパンマンの絵が書いてないと食べてくれないので、アンパンマンのは常に家にあります😅
はっぱ
西友とマミーマートどちらで買ってますか💦??
み
その時によって違いますが、私はどちらで買ったやつも7ヶ月の子に使ったことあります🎶
私が高野豆腐好きなのでよく買ってきて その度に子供の離乳食にも使ってるので😅
はっぱ
ありがとうございます😊
探してみます💓