はじめてのママリ🔰
あの、しらすパウダーのおすすめではなくて申し訳ないのですが、
しらすすり潰すの面倒臭すぎて、お粥と一緒にコトコト煮て、ブレンダーでバーッとやってました😂
コープの塩抜きしらすなら、塩抜きすらしなくていいので楽ちんです😂
はじめてのママリ🔰
あの、しらすパウダーのおすすめではなくて申し訳ないのですが、
しらすすり潰すの面倒臭すぎて、お粥と一緒にコトコト煮て、ブレンダーでバーッとやってました😂
コープの塩抜きしらすなら、塩抜きすらしなくていいので楽ちんです😂
「離乳食」に関する質問
【完母のお酒について】 哺乳瓶拒否の娘がいて 離乳食3回食も安定してきて母乳をあげなくても良くなってきました。 昨日の夜から今日の朝の4時過ぎくらいまでお酒を飲んだのですが何時間空ければおっぱいあげてもいいで…
最近娘の歯が生えて乳首を噛まれるようになって、 ふとした瞬間に ミルクを飲まないからほぼ完母で頑張ってるのになんで噛まれなきゃいけないんだろう、 ミルクが飲めたら離乳食も焦らなくていいのに、 保活でもミルクの…
下痢中の離乳食どうしますか?? 現在8ヶ月で4日前から下痢をしています。病院に行き、胃腸炎かな?とのことで整腸剤を処方してもらい飲んでいます。 下痢以外は問題なく、食欲もしっかりあります。 離乳食のストックはか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント