雑談・つぶやき さっきベビーカー押してたら暴言吐かれた💦向こうは急いでたみたいだけど… さっきベビーカー押してたら暴言吐かれた💦向こうは急いでたみたいだけど別に立ちふさがったわけじゃないのに💦ただベビーカーはそんなに器用には動けない💦 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ あんそにい(8歳) コメント ままま えー😢 何て言われたのですか?! 酷いですね(><)‼️ 5月25日 あんそにい あっぶねぇなぁ💢💢って言われました💦自分が急いでるからつっこんできたくせにー💦 5月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんそにい
あっぶねぇなぁ💢💢って言われました💦自分が急いでるからつっこんできたくせにー💦