※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
妊娠・出産

5月29日の初産婦です。昨夜から生理痛のような痛みがあり、血のかたまりが毎回出ています。病院に連絡するべきか悩んでいます。

予定日が5月29日の初産婦です!
昨日の夜、生理痛のような痛みが不規則ですが4時間くらい続いてあり、今は全く痛みがないのですが、生理のようなねばっとした血のかたまりがトイレにいくと毎回ティッシュについてきます🤔
おしるしってこんなに毎回毎回つくものなのですか?
病院に電話したら、定期的な痛みや、量の多い出血があれば連絡してって言われてます😣

コメント

ゆうきち

痛みの間隔を測って短くなってきているなら病院に電話した方がいいと思います!
出血も気になるようでしたら早めに受診ですね!
何かあってからでは遅いので!

• 🍎

🍎

返信ありがとうございます✨
    そうですよね😣気になることはなんでも電話してみます!!!

• 5月25日
  • ゆうきち

ゆうきち

出産頑張ってください👶

• 5月25日
  • 🍎

🍎

ありがとうございます❣️頑張ります!!!

• 5月25日
とん

予定日同じ初産婦です!
私は今日の朝からお腹が不規則で痛くて、ねばっとしたおしるしも出ていたので念のため電話しました!切迫だったこともあったので、診てみましょうとなり、一応モニターをつけてみると10分ごとくらいに張って痛みも伴っていたので、今日はこのまま入院になりました💦今は痛みが引いてきてしまったので、病院内で動いて陣痛に繋がるようにしています😊

朝は定期的ではなかったので、病院に着いてから定期的になったことに驚きました笑
そして今もおしるしは出ています!

• 🍎

🍎

返信ありがとうございます✨
    なんかすごい親近感です❤️なんだかんだ不安だったので、、、😣みなさん頑張ってるんだと思うと少し安心しました☺️
    お互いもう少し頑張りましょうね!!!

• 5月25日