妊活 今日が生理予定ですが、一昨日から薄いピンクの出血が続いています😓基礎… 今日が生理予定ですが、一昨日から薄いピンクの出血が続いています😓 基礎体温は昨日から測り始めたので、排卵日は分かりません。 ちなみに、今日の体温は昨日より低かったので、まもなく生理がくるような感じがします。 ちなみに生理が予定からズレることはほぼなく、大体28日周期で来ています。 中々鮮血にならず、出血量も増えません😓 無排卵だったのでしょうか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 鮮血 無排卵 出血量 すてぃんぴー(5歳10ヶ月) コメント あーち 無排卵でも生理は来ます。 なので妊娠されているか生理が遅れているかのどちらかだと思いますよ。ずっとそのような状態が続くようであれば、診てもらった方がよいかもしれません。 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント