あーち
無排卵でも生理は来ます。
なので妊娠されているか生理が遅れているかのどちらかだと思いますよ。ずっとそのような状態が続くようであれば、診てもらった方がよいかもしれません。
あーち
無排卵でも生理は来ます。
なので妊娠されているか生理が遅れているかのどちらかだと思いますよ。ずっとそのような状態が続くようであれば、診てもらった方がよいかもしれません。
「排卵日」に関する質問
生理予定日6日ですが、まだ生理来ていません。 最終行為から12日目です。妊娠は希望していません。検査薬を使った所陰性でしたが、不安です。排卵日は分かりません。妊娠の可能性は低いでしょうか?
下腹部痛について質問です※妊娠ではありません※ ここ5、6年ですが時々下腹部痛があり、 5年前は痛みも軽くて気にしてなかったんですが ここ最近腹痛時は腰まで痛みます 生理痛のような鈍痛です。 生理痛は薬飲めば治る…
ソワソワ期って1日が凄く長く感じますね😂 排卵日が19日(検査済み)妊娠してたら2w6dです。 ・微熱37℃前後 ・基礎体温36.9℃ ・吐き気 ・眠気 ・顔と首が熱っぽい ・怠い 妊娠かPMSか想像妊娠か?笑 1人目の時もこのくらい…
妊活人気の質問ランキング
コメント