コメント

みみ
私の行っている小児科は治るまで毎日来てくださいというようなところです😅
まだ4ヶ月ですし、連れて行ってあげてください
みみ
私の行っている小児科は治るまで毎日来てくださいというようなところです😅
まだ4ヶ月ですし、連れて行ってあげてください
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯食べない娘について 決まったものしか食べない娘なのですが、もうずっと同じメニューでもいいんでしょうか…? 最近本当にご飯を食べなくて毎食作ってはほぼ捨てています。 毎日夕飯何にしようと考えて作っても食べ…
離乳食のあとのミルクはどれぐらい飲んでますか?? 飲ませてない方もいらっしゃいますか?? 今、9ヶ月3週目の離乳食です🍚 食後にミルクをあげてはいるものの、 飲んでるのか?飲んでないのか?? ここ数日は 40ml作っ…
3歳男児 口酸っぱく駐車場や外を歩く時(主に保育園の行き帰り)は手を繋ごうね!と毎日言い聞かせていますが、少し手を繋いでもすぐ振り払われてしまいます。 ネットでは必ず手を繋ぐ、嫌がられても手を繋ぐと目にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶりぶり
ありがとうございます💕
昨日質問してすぐに連れていきました!!
薬もそのままでなんの処置もなかったですが、ちゃんと先生に聞いて安心しました😍