子育て・グッズ 3日前に咳が出だして病院に行き薬をもらいました!そして、昨日の昼まで… 3日前に咳が出だして病院に行き 薬をもらいました! そして、昨日の昼までは あぁなおってきてるなーって感じだったんですが 昨日の夕方からまた今度は鼻水は出てないんですが 鼻水か痰が少し絡んだような咳をしだしました! 再度病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 病院 痰 ぶりぶり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みみ 私の行っている小児科は治るまで毎日来てくださいというようなところです😅 まだ4ヶ月ですし、連れて行ってあげてください 5月26日 ぶりぶり ありがとうございます💕 昨日質問してすぐに連れていきました!! 薬もそのままでなんの処置もなかったですが、ちゃんと先生に聞いて安心しました😍 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
ありがとうございます💕
昨日質問してすぐに連れていきました!!
薬もそのままでなんの処置もなかったですが、ちゃんと先生に聞いて安心しました😍