コメント

退会ユーザー
こんにちは☆彡
うちは、キッズメリット使ってました!今も使ってますー🙆♀️

退会ユーザー
私はママベビー のシャンプー使っています。
-
らんきー
ありがとうございます!
ドラッグストアでも行ってよく見てみようと思います。- 5月26日
退会ユーザー
こんにちは☆彡
うちは、キッズメリット使ってました!今も使ってますー🙆♀️
退会ユーザー
私はママベビー のシャンプー使っています。
らんきー
ありがとうございます!
ドラッグストアでも行ってよく見てみようと思います。
「1歳」に関する質問
お風呂上がりの保湿は何を使ってますか? 3歳1歳ともにママアンドキッズのミルキーローションを使ってます。でも値上がりしたのでそろそろ他のメーカーの保湿剤に変えようかなぁと考えてます😓 他にオススメがあったら教…
【保育園で慣らし保育スタートしてから、退園して育休延長された方いらっしゃいますか?(長文です)】 0歳4月に保育園入園し、慣らし保育中なのですが、退園して育休延長するか悩んでいます。 元々会社の女性がバリキ…
保育園途中入園した方にお聞きしたいことが何個かあります😭 ①どのくらいの時期に入園しましたか? また、その時期に入園したメリットデメリットあったら教えてください ②途中入園だとママ友の輪ができちゃってて入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんきー
キッズメリット、泡タイプですよね。1歳から使えるんですね🎵
退会ユーザー
特に何歳からとかルールは内容ですが歩き出して何となく赤ちゃん感なくなったなーって思った頃にPigeonの赤ちゃんシャンプーから、こっちに変えました!
退会ユーザー
ない様が内容になってました😭
らんきー
そうなんですね。
Pigeonのもまだ使ったことがなくて気にはなってるんです。
1歳になったばかりですがガンガン歩いてて汗すごいので悩んでました。