コメント

aya
なほちゃん以外は読めないかなあ。と思います😭

ぺん
私は全部読めました☺✨
- 
                                    えま コメントありがとうございます!全部読めたの、すごいですね✨字画考えて、導き出された字だったので(*'▽'*) - 5月25日

- 
                                    ぺん 字画考えると難しいのわかります🤔 
 苗字との総画とか…悩みますよね😅💦
 私がさきという名前で周りにも多かったですが、その漢字のさきちゃんは初めて見ました😊💕- 5月25日

- 
                                    えま そうなんです💦字画とか総画とか色々と悩んでしまって迷走中です😅 
 咲嬉という漢字はやっぱり珍しかったようですね!読めた方がいいので、今回は候補から外そうと思います!- 5月25日

りぶ
しおりちゃん以外、読めます!
女の子って感じですね😊
ただ、おとかちゃんの「嘉」の漢字自体は男の子っぽいかなあと…
南穂ちゃん一番分かりやすくて良いと思います🙆
- 
                                    えま コメントありがとうございます!やっぱり史栞が難しかったですかね💦あと乙嘉の嘉は男の子っぽいなら候補からはずそうかなと思います(*´-`) 
 南穂、候補に推しときます!- 5月25日

ぽんちゃん
ちょっと読み方が難しいですね。
なほちゃんは分かりました。
漢字も難しいですね。
- 
                                    えま コメントありがとうございます!字画とかで導きだした漢字なので、難しかったかなと思います^^; 
 南穂と読める方多いですね!
 候補に推しときます!- 5月25日

ままり
読めました!女の子の名前ですね!
秋生まれということなので、南穂ちゃん良いなぁと思いました☺️
- 
                                    えま コメントありがとうございます!秋生まれっぽい名前が良いかなと思って導きだした名前なので、南穂が一番しっくりきますかね✨ - 5月25日

ママリ
しおりちゃん以外は読めました❣️可愛い名前ばかりですね(*^^*)
- 
                                    えま コメントありがとうございます!あと可愛い名前と言ってくれてありがとうございます😊読めないとかわいそうかなと思って今回聞きました。 
 史栞は候補から外しますね!- 5月25日

ルーパンママ
すんなり読めたのは、なほちゃんです♪
- 
                                    えま コメントありがとうございます!南穂、案外みんな読めて驚いてます✨候補に残しますね(*´-`) - 5月25日

ポテト
「しおり」は「栞」一文字でしおりと読めるので、くっつける意味あるかなと思ってしまいました😅
4つとも読めましたが、この中だと「なほ」が1番すんなり読めました😄
- 
                                    えま コメントありがとうございます!字画とか考えてつけちゃいましたけど、読めない方が多いので史栞は候補からはずそうと思います(*´-`) 
 南穂、読める方多いし、この中で候補に残そうと思います✨(*'▽'*)- 5月25日

栞里
しおり以外の字は読めました😊
女の子と分かります!
どの名前にも女の子だな〜と思う漢字が入ってるので可愛らしいですね☺️
- 
                                    えま コメントありがとうございます!史栞はやっぱり読めないですよね💦でもどの名前も女の子と分かるなら良かったです(*´-`) ありがとうございます🌼私の本名の漢字が男と間違われる名前なので、そのあたりは気をつけてあげたいなと思ってまして… - 5月25日

- 
                                    栞里 私もしおりって名前で当て字なので人の事言えませんが😅 
 しおりでも付けたすなら栞の後の方がすんなり読めるかな〜?とは思いました!
 なるほど!私の妹も小さい頃よく男の子?と間違えられてました💦
 名前がかいりで漢字が海里だったので😞
 パッと字を見ただけで女の子とわかる方がいいですよね☺️- 5月25日

- 
                                    えま いえいえ、栞里さんの栞という字をつけたくて、字画とか考えて導きだしたので、もう一度考え直そうかなと思います✨☺️ 
 パッと字を見ただけで女の子と分かる方がいいですね!あと友人の名前や友人の子供の名前とかぶらないようにも気を付けて考えてみます!
 ありがとうございました🌼- 5月25日

えま
コメントありがとうございます!字画とか考えると難しい字になってしまって💦
読めないなら候補からはずそうかなと思います(*´-`)