※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

湊かなえさんの作品が好きなのですがおすすめがあれば教えて下さい🎶妊娠…

湊かなえさんの作品が好きなのですが
おすすめがあれば教えて下さい🎶

妊娠中なので刺激が弱いものがいいです(笑)
ドラマ化されているものは割と観てます!

昨日、豆の上で眠る を読みました📖
これくらいの感じがいいです(笑)

コメント

りな

豆の上で眠る、私も読みました!湊かなえさんいいですよね。なんとも言えない後味というか…。

ドラマ化されてるものは割と見てるんですねー。とりあえず読まないといいもの候補として「母性」は妊娠中はやめておいた方がいいと思います😭💧回答になってなくてすみません

• きなこ

きなこ

イヤミスが凄くいいです(笑)
    本を読むのが好きじゃなくてドラマや映画ばかり観ていたのですが、今自宅安静中なので本でも読んでみようかなと思って😚母性はやめときますね(笑)産後落ち着いたら読んでみようかな🎵ありがとうございます♡

• 5月25日
mamari

私も湊かなえさん好きです( ᵕᴗᵕ )
刺激が弱いものだと...
〝物語のおわり〟オススメですよ♪
後は、〝サファイア〟も好きです!

• きなこ

きなこ

湊かなえさんの作品いいですよね♡
    物語のおわりとサファイア!!
    刺激が弱いということなので読んでみたいです💕ありがとうございます!

• 5月25日
ポン子ちゃん

花の鎖は読みましたか?スペシャルドラマになってた様な気がしますが…。私はあの本がすごく好きです😉

• きなこ

きなこ

読んでないですー!!気になります🎶本屋さんで探してみます💕

• 5月25日
だいきち

湊かなえさんが好きなら真梨幸子さんもいいですよ!
より刺激強めで映像化されてない作品ばかりなので妊娠中厳しいかもですが 笑
湊かなえさんは映像化されてるのが多いので、もし刺激足りないなぁ〜と思ったら是非!!
おススメは「殺人鬼フジコの衝動」と「みんな邪魔」です✨

• きなこ

きなこ

真梨幸子さんという方がいらっしゃるんですね☺今は刺激強めは控えてますが、産後時間ができたら読んでみたいです🙌✨ありがとうございます!

• 5月25日
miiiyu✩

わたしも湊かなえさんの作品大好きです!!
豆の上で眠るは優しめの内容でしたね☺️👌

割と女性特有の怖さだったり不気味さがある作風なので刺激弱めとなるとまた湊かなえさんらしくないと感じてしまうかもしれませんが…
ユートピア、Nのために、絶唱は全然刺激無いです☺️

とか言って記憶違いで刺激強めだったらすみません🙏💦

• きなこ

きなこ

豆の上で眠るはだいぶ優しめでした〜!告白とかは今は読めないなってくらい衝撃的だったので…(笑)

Nのためにはドラマ見ました♡実はあれから湊かなえさんにハマってしまいました(笑)ユートピアと絶唱はまだなので読んでみたいと思います👍💓ありがとうございます!

• 5月25日