ゆゆ
病院で書類かきました!私は直接病院に支払う形をとったので、後日ちゃんと払いましたというハガキが届きましたよ(*^_^*)

a♡
こないだ病院変わったのですが
その日に紙を書かされ、
施設制度は、すぐ市役所
行ってきてと言われて
その日に市役所で手続きしたら
三日後には、病院費0円の
通知の紙が届いてました😊👏
ゆゆ
病院で書類かきました!私は直接病院に支払う形をとったので、後日ちゃんと払いましたというハガキが届きましたよ(*^_^*)
a♡
こないだ病院変わったのですが
その日に紙を書かされ、
施設制度は、すぐ市役所
行ってきてと言われて
その日に市役所で手続きしたら
三日後には、病院費0円の
通知の紙が届いてました😊👏
「制度」に関する質問
成年後見制度について 先日父が他界し、母は認知症の為、遺産相続をする際に成年後見人を立てないといけないと司法書士の無料相談で指摘されました。 母は公務員だった事もあり退職金が多く、住んでる持ち家も両親半分ず…
未婚の女性が多い職場で働いている方いますか? 今大学で事務のパートをしています。 同じ課に職員の女性が3人いますが、みんな未婚です。 35歳前後です。 で、みんな性格よくないです。 いじわる・・・と思う時もある…
本当は働きたくないし仕事辞めたいけれど、自宅保育も向いてないから、子供を保育園に預けるために働いている方っていらっしゃいますか? 私の市が去年から第二子以降保育園料無料になり、もしその制度がなければ保育園…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント