ゆゆ
病院で書類かきました!私は直接病院に支払う形をとったので、後日ちゃんと払いましたというハガキが届きましたよ(*^_^*)

a♡
こないだ病院変わったのですが
その日に紙を書かされ、
施設制度は、すぐ市役所
行ってきてと言われて
その日に市役所で手続きしたら
三日後には、病院費0円の
通知の紙が届いてました😊👏
ゆゆ
病院で書類かきました!私は直接病院に支払う形をとったので、後日ちゃんと払いましたというハガキが届きましたよ(*^_^*)
a♡
こないだ病院変わったのですが
その日に紙を書かされ、
施設制度は、すぐ市役所
行ってきてと言われて
その日に市役所で手続きしたら
三日後には、病院費0円の
通知の紙が届いてました😊👏
「制度」に関する質問
看護師の方、相談に乗ってください。 4月から転職し、本日新人研修(座学2時間)があります。 元々転職した時点で4月の勤務表はもう組まれていて、本日は休みです。そして火曜〜土曜まで連勤です。 今日研修があることを…
住宅ローンと貸付自粛制度について教えて下さい。 ①過去に何百万かの借金があり(カードローンやアコム等) 今は完済してますが、影響があるかどうか。(3年前です) ②その後、不安だったので貸付自粛制度に登録してます。 …
介護の仕事してる方いたらコメントほしいです😣 いま有料でパートしてます!去年から週2.3くらいで働き始めて今月から子供が入園して日数増やしました。 手当についてですが、介福持ってますが資格手当が明細に載ってな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント