※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cococo
雑談・つぶやき

運動も一生懸命頑張って、晩ごはんも炭水化物抜いておかしも食べずって…

運動も一生懸命頑張って、
晩ごはんも炭水化物抜いて
おかしも食べず
っていう生活を始めて約2週間。

全く変化がない。
体重もそのままやし、体型にも現れてない。

こんなんやったら
もっとガッツリ食べたいもの食べたいわ😭😭😭

もうなんでなん〜......
もう嫌になってくる。

コメント

ママ

代謝あげてますか?代謝あげないと脂肪はなかなか燃焼されないですよ( ´-`)

• cococo

cococo

コメントありがとうございます😣✨
    代謝をあげるには、有酸素運動とかですかね???😣💦
    今はジムに週1か、行けて2回行かせてもらってマシーンを使って汗をかいたりしてるのですが、それでは足りないですよね💦
    あとは息子を連れて散歩には出かけるようにしていて...

• 5月25日
  • ママ

ママ

ほどよい筋肉つけたり、ストレッチしたり、全身の骨のバランス整えたり...。ダイエットは減量と違って体重そのものの数字だけではなく、体脂肪や筋肉量のバランスも長い目で見ていかないと成功したとは言えないです(><)まだ諦めるにははやいですよ!

• 5月25日
  • cococo

cococo

お返事が遅くなりすみません💦
    なるほど😣😣✨
    確かにストレッチや、骨格などは今の所考えてませんでした💦
    今日からストレッチを追加してみます!
    確かにアスリートの方とかは細いけど意外に体重があったりしますもんね😣✨
    健康にバランス良く痩せるのが一番ですね!
    まだ諦めずに頑張ります!!!

• 5月26日
しみこーん

頑張ってるのに変化がないと辛いですよね_(┐「ε:)_たまには息抜きしましょう〜!

そんな私は生理が始まったのをいいことにこの1週間おやつ食べたり運動をさぼったりしていました😂そろそろダイエット生活に戻ります…。

• cococo

cococo

コメントありがとうございます😣✨
    ほんと、辛いです...
    こんなに頑張ってるのに
    なんで結果に現れないんだろうって...💦
    生理前からの時期って、本当にお腹空きまくりですよね😫💦
    生理終わりが一番痩せやすい身体と聞いたので、今がチャンスですね!!!

• 5月25日