妊娠・出産 産後すぐの友達に何か持っていきたいと考えてるですが産後すぐお母さん… 産後すぐの友達に何か持っていきたいと 考えてるですが産後すぐお母さんが 貰って嬉しいものは何でしたか???? (子供のためのスタイなどは退院してから 渡そうと思っています。 なので産後ママがもらって嬉しい物や 食べ物を教えてくれると助かります♡♡) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り スタイ 食べ物 産後 友達 chihu ☀︎(7歳) コメント ちくわ 足のむくみとり嬉しかったです☺︎ 5月25日 はな 産後2日目です!今は自分へのご褒美したい気分なんで笑、いいヘアケアとか貰えたら嬉しいですね! 産後のお腹に絶望してるんで、お菓子とかよりは癒し系に一票です😁 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント