ちくわ
足のむくみとり嬉しかったです☺︎

はな
産後2日目です!今は自分へのご褒美したい気分なんで笑、いいヘアケアとか貰えたら嬉しいですね!
産後のお腹に絶望してるんで、お菓子とかよりは癒し系に一票です😁
ちくわ
足のむくみとり嬉しかったです☺︎
はな
産後2日目です!今は自分へのご褒美したい気分なんで笑、いいヘアケアとか貰えたら嬉しいですね!
産後のお腹に絶望してるんで、お菓子とかよりは癒し系に一票です😁
「産後」に関する質問
妊娠検査薬で陽性でました。 只今彼は免許なく、働き始めたばかり。 一緒には暮らしてません 私はシングルマザーで夜と昼で働いてます 家計は、私がやってて親の生活費も面倒見てます その中で出産しても生活費って厳し…
産後25日経ちました。 悪露がここ1週間は黄色で少なめになっていたのですが、昨日からピンク(〜赤)の少量の出血があります💦 家から出ず過ごしているのですが、なぜでしょうか?😭 生理ってことはないですよね、、?
産後死ぬほどお股腫れた方いますか?? 裂けもせず縫う所はなかったものの、栗とリス?のところらへんがぶわぁ!!!!!と盛り上がってます…。 酷過ぎて先生に、うわ!!って言われてしまい、治らないなら切開するって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント