コメント
ちろる
かわいいですね❤
うちは抜けなくなったわけではないですが、ご飯のときはおとなしく座って食べるのでレジャーシート敷いて座って食べさせてます🙌🙌
Cocona
もうお座り安定なら
ご飯用のハイチェアに座らせて食べさせてました😊
-
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
お座りは安定したので、ハイチェアの購入も検討してみます〜🤔- 5月26日
まーむ
うちもおデブでバンボは早々に諦めました!8ヶ月くらいから写真の椅子使ってます!!座るとプーーってなる椅子です!
-
くたくたくま
バンボはモロに太ももの辺り狭いですもんね💦
それが不安だったので比較的緩いカリブにしたのですが、だめでした😂
まーむさんの使われてる物は、俗に言うまめ椅子ってやつですかね!?
これなら余裕ありますね!!- 5月26日
-
まーむ
豆椅子です!!テーブルで食べるときはハイチェア使ってますが、お茶こぼしたり食べかす落としたり、食べた後がひどいので、豆椅子の方が多いです!!
- 5月26日
kkks
うちの子もバンボダメでしたー笑
あのムニムニ太もも最高ですが椅子は本当悩みますよね🤣🤣
うちは歩行器のままです!笑
歩行器のテーブル部分(普段は音がなるおもちゃがついてる)を取り外せばご飯たべれるようになっていたので、歩行器のままたべさせてました笑
-
くたくたくま
バンボだめでしたか😂
ほんと、むにむに太もも堪らない!!ですけど、椅子に困りますね😓
歩行器ですかー!!お座りが大好きで全然立っちしないのですが、するようになったらやってみますー!- 5月26日
おっさんママちゃん
私はこの椅子を取り付けて
使ってます。
ハイチェアーも頂いたのでそれも使用してます。
-
くたくたくま
ほうほう!テーブルにくっ付けるやつですね!?
ハイチェアよりも手軽ですよね🤔
検討してみます!!- 5月26日
退会ユーザー
うちも7ヶ月でカリブ入らなくなり、リッチェルのごきげんチェア購入しました😃
ですが、今はお腹周りがちょっと怪しいです…(笑)テーブルはずせば良いだけなのでとりあえず使い続けます💦
-
くたくたくま
カリブ、期待していた割にあまり活躍せず片付ける羽目になりそうです😂
リッチェルのごきげんチェアも良さそうですね!!
テーブルあった方が脱出しなそうで良いですが、背に腹はかえられませんもんね😓- 5月26日
72
うちは6ヶ月で10キロ超えてたのですが、ベビービョルン ハイチェア使っています。
目を離すわけじゃないんですが、抜け出せない仕組みなのでつきっきりになる必要はなく
横において話しかけながら食器洗いできたりします✨
立ち上がっても落ちないかんじです。
豆椅子にしようかと思いましたが、うちの子は落ち着きがないため、座らず立ち上がったりしそうだったのでやめました💦
くたくたくま
可愛いけど焦ってしまいました😂
なるほど!椅子を使わずレジャーシートに座らせるのも良いですね!!
今度試してみます!!