退会ユーザー
うちの子もNICUはいってました!
退院の時は2月だったので肌着+長袖ロンパース着せました\( ˆoˆ )/♡
退会ユーザー
ちょっと早いですが、NICU卒業おめでとうございます😊
うちは普通の洋服で退院させましたよ!
うにちゃん
私は普通に退院でしたがめんどくさくて普通のツーウェイオール着せて退院しちゃいましたw
退会ユーザー
うちの子もNICUはいってました!
退院の時は2月だったので肌着+長袖ロンパース着せました\( ˆoˆ )/♡
退会ユーザー
ちょっと早いですが、NICU卒業おめでとうございます😊
うちは普通の洋服で退院させましたよ!
うにちゃん
私は普通に退院でしたがめんどくさくて普通のツーウェイオール着せて退院しちゃいましたw
「NICU」に関する質問
新生児仮死で出産だった方、その後の発達はどんな感じですか? 早剥での出産で娘は重症新生児仮死で産まれました。 アプガースコアは1/6/8で新生児一過性多呼吸、新生児無呼吸発作、低酸素性虚血性脳症の3つの診断をさ…
宮城県立こども病院で出産された方、お産と入院生活について教えてください🙇♀️ 今は個人院なのですが、妊娠糖尿病のため大きな病院にも紹介できると言われています。 赤ちゃんや病気のことを思うと、NICUもあり子ども…
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント