うにちゃん
私は普通に退院でしたがめんどくさくて普通のツーウェイオール着せて退院しちゃいましたw
退会ユーザー
ちょっと早いですが、NICU卒業おめでとうございます😊
うちは普通の洋服で退院させましたよ!
退会ユーザー
うちの子もNICUはいってました!
退院の時は2月だったので肌着+長袖ロンパース着せました\( ˆoˆ )/♡
うにちゃん
私は普通に退院でしたがめんどくさくて普通のツーウェイオール着せて退院しちゃいましたw
退会ユーザー
ちょっと早いですが、NICU卒業おめでとうございます😊
うちは普通の洋服で退院させましたよ!
退会ユーザー
うちの子もNICUはいってました!
退院の時は2月だったので肌着+長袖ロンパース着せました\( ˆoˆ )/♡
「NICU」に関する質問
帝王切開された方にお聞きしたいです! 現在双子を妊娠中ですが、夫の立ち会い出産は上の子もいるので諦めています。 ただ面会は上の子もできる病院で出産するか、家から比較的近い産科の有名な病院にするかで悩んでいま…
昨日妊娠検査薬で陽性反応がでました。 まさかの4人目です。 3人目が早産からのNICUで入院だったり、上2人に比べて凄く活発なのもあり、結構手を焼いていて、主人とも3人で十分だねと、4人目は無しの方向でした。 出来る…
はじめまして。 先日、双子の男の子を35w3dで破水→緊急帝王切開で出産しました。ふたりともNICUに入っています。 お兄ちゃんの方は出生時に2168gありましたが、弟の方が1754gと小さく、今後の発育が心配です。 病院の先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント