雑談・つぶやき 生後2ヶ月は大体わかってくる頃なのかな🤔常に笑顔でたまに声出して笑い… 生後2ヶ月は大体わかってくる頃なのかな🤔 常に笑顔でたまに声出して笑い お喋りが増えてきた娘💓 一つ悩みが… 今までは娘おっぱい飲むのに夢中で 私は目をみて喋りかけながらあげてたけど… 目合わず💭 最近、私の顔をみながらおっぱい飲む🌸 喋りかけると、とっても笑うから 口から溢れて授乳が進まない😓💦 だからっと言って、目合ってるのに 喋りかけないのもな…😭💭 日中の授乳はズルズルズルズル😂🍃 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 体 おっぱい c o c o 𓍯·°(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント