※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊娠・出産

昨日眠れず、おしるし確認後、スーパーに行くか迷っています。行けるほど元気かどうか不安です。

昨日は遠のいて眠れたので寝て、起きてからおしるし確認後こんな感じです。。
食べるものが何もなくてスーパー行こうと思うのですがありですかね??(笑)
逆にスーパー行けるほどだとまだ前駆ですか?🤨

コメント

täröü

10分以内の間隔なので、一応病院に電話した方がいいと思います。
私もそのくらいの間隔で痛みは耐えられるくらいだしな〜と思いながらも病院には電話をしたら来てくださいと。病院着いて2時間で生まれちゃいました!(笑)

• täröü

täröü

ちなみに、初産です!

• 5月25日
  • あーたん

あーたん

す、すごい😳😳
    もう少し様子みてまだ続くようであれば1度電話してみます!

• 5月25日
なぁ

私は助産師さんに携帯いじれるなら
まだ余裕あるねって言われました笑

只いつ何があるかわからないので
ムリはしないようにしてくださいね♪

• あーたん

あーたん

まだまだ携帯触れます!!(笑)
    わかりましたありがとうございます♡

• 5月25日
えーなん

10分切ってるのでスーパーはやめといた方がいいですね(・_・;
破水する可能性もありますし💦
病院は近いですか?
携帯つつける余裕があるうちじゃないとマジ動けなくなります(・_・;
私は5分間隔から3分間隔になるまで1時間ぐらいでその時はすでに子宮口8センチでした!
初産で5時間44分のするんっ!だったので、お出かけはオススメしません💦
病院に連絡入れて指示もらって家の中で運動したり入院の準備などされて方がいいと思いますよ( ´∀`)
もうすぐですね♪

• えーなん

えーなん

初産の平均は12時間以上らしいですが、中には早い人もいるので(°▽°)

• 5月25日