子育て・グッズ 最近離乳食を食べなくなり、笑顔でべーってされることが続いています。時期なのか、つわりで作れないことが申し訳ないですが、ベビーフードに頼っています。作ったら食べるでしょうか。 離乳食食べなくなりました( ̄▽ ̄;) ここ数日笑顔でべーってされます(笑) 時期なんですかね? 私が今つわりでなかなか作ってあげられず 申し訳ない限りなんですが… ベビーフードに頼りきりで。。。 作ったら食べるのだろうか💦 最終更新:2018年5月25日 お気に入り つわり 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ みさと(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まあさん そういう時期かもしれませんね😆 おやきとか手づかみ出来るものを 作ってみてはどうですか?(´ω`)✨ 5月25日 みさと もう手づかみのものあげてもいい時期なのか!! やってみます(*´`)♡ ありがとうございます♪♪ 5月25日 まあさん もぐもぐ出来るなら大丈夫だと 思いますよ(´ω`)✨ 食感を変えたら食べてくれることも あります😬🙌 5月25日 みさと そうなんですねー✨ やってみようと思います!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
もう手づかみのものあげてもいい時期なのか!!
やってみます(*´`)♡
ありがとうございます♪♪
まあさん
もぐもぐ出来るなら大丈夫だと
思いますよ(´ω`)✨
食感を変えたら食べてくれることも
あります😬🙌
みさと
そうなんですねー✨
やってみようと思います!!