※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことママ
子育て・グッズ

おむつって結局どれが安いですか?セール、ポイントなど無しで!普段に普…

おむつって結局どれが安いですか??セール、ポイントなど無しで!普段に普通に買うとして!
西松屋やベビーザラスなどのオリジナルは結局使い勝手が悪い?とか聞きますが、それも含めて、どのメーカーが安いでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニー
メリーズ
パンパースあたりが一軍だとして
それらは一番高いですよねぇ、、

感覚としては、マミーポコは特別肌弱くなければ優秀だな!と思います🙌

西松屋のはガサガサでダメでした💦
楽天オリジナルも気になります✨

はじめてのママリ🔰

マミーポコが安いな〜と思っていて、普段はマミーポコ買ってます!
荒れない子だったのと今はトイトレでほぼ使ってないのでマミーポコしか買ってません。

はじめてのママリ🔰

今物価高で品質とかも変わってるかもですが…息子の時はメリーズの後イオンオリジナル使ってました!

メリーズ程じゃないけど伸縮性もあって肌弱い息子だったけど特に問題なく使えてました😁
ただメリーズに比べて若干サイズ小さめなのかな?って感じはありましたが🤔