※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早すぎて
家族・旦那

お馴染み人いますか?車で旦那が私たちを待つ間15分くらいエンジンかけっ…

お馴染み人いますか?車で旦那が私たちを待つ間15分くらいエンジンかけっぱなしにしていて無性に腹立ってます(笑)イライライライラ。。燃費が悪くなるしガソリンもったいない!!寒いとか暑いとかなら、当然エンジン切ったらダメですが、今日はちょうど良い気候で案の定、エアコンは切ってました。音楽を聞くわけでもなく!
あーイライラ!わたしはおかしいですか??(笑)
みなさんは15分無駄にエンジン切らずに車に乗ってる旦那腹立ちませんか??

コメント

りん♡

普通に腹立ちます😂😂笑

はる

腹たちます!切れよって思います!ガソリン無駄ですよね!

ふーみん

なんでエンジンかけてんの?って思います。うるさいし(笑)

✾amu✾(3兄弟mama)

わかります〜
うちの旦那なんて待ってる時だけじゃなく
洗車の拭きあげ中も付けっぱなしです💦
さり気なくエンジン切りますが(笑)
車の事詳しいくせにそういう事するので
本当に腹立ちます!!!
暖気する時だけにして!って思います😥

はじめてのママリ🔰

この季節なら窓開けてエンジン切りますよね!(笑)しかも乗ってるのは旦那さんだけなんですよね?もし赤ちゃんや幼児も乗せてたらこの季節でも暑いと思いますので、エアコンつけて待つのは仕方ないと思いますが大人なら自分で適温作れますし、切って欲しいですねー(笑)

早すぎて

みなさんありがとうございます(*´-`)❤️
ここに書き込みした時点で少し楽になり、さらにお返事みて、楽になりました💕

子供の前ではケンカしたらダメなのに
イライラが止まらず キレて文句いってしまいました。。

私だけではなくて良かったです(*´-`)

ありがとうございました💕

ひゆ

うちも待ってくれてる間は
ずっとエンジンかけっぱですが
特に何とも思わなかったです💦