コメント
ゆう
かなり安い(๑╹ω╹๑ )
うち光熱費だけで、月に2万は
かかってるらしい(`・∀・´)
あいうえお
すごく安いと思います٩(ˊᗜˋ*)و
-
スティッチ
回答ありがとうございます😊
安いんですね♡ありがたいです♡- 5月25日
げーまー
安いと思います(^^)
-
スティッチ
安いんですね♡貯金頑張ります!- 5月25日
とぉあ
全然安いと思います!!
お子さんも大きい子が2人も居たら、もっとかかっても良いと思います。
-
スティッチ
二世帯で親から5万入れてと言われていて高いのか安いのか分からずお聞きしました🙇♀️- 5月25日
3人のこびとママ
めちゃめちゃ安いと思います。
年齢は違いますが、子ども3人 夫婦ですがその2つ合わせるとた10万弱かかっています。食費がすごいのかも知れませんが😰
-
スティッチ
世帯が別だとそんなにかかるんですねー💦うちは二世帯で、親から5万入れて欲しいと言われているのですが安いみたいで、ありがたい事ですね💦- 5月25日
幸せ家族
すごくすごく安いと思います!
うちはまだ子供いませんが光熱費だけで4or5万はいきます💦
-
スティッチ
光熱費はそのくらいかかるんですね💦親に感謝して貯金しないといけませんね💦- 5月25日
-
幸せ家族
はい、羨ましいです~✨
- 5月25日
na
かなり安いと思います!凄い!!
-
スティッチ
二世帯で親に月5万入れて欲しいと言われて払っているだけなので、私は凄くないんです💦- 5月25日
退会ユーザー
え!安い!!!
食費込みで5万なんて!!
-
スティッチ
安いんですね💦家を出たことがなく無知でお聴きしました💦親に月5万入れて欲しいと言われて払っていますが、感謝しないといけないですね💦- 5月25日
退会ユーザー
かなりやすいですね!我が家は食費だけで軽く5万こえますよ。
-
スティッチ
二世帯で親から言われた額だけしか払ったことがなく安いみたいで感謝です💦でも、家賃六万円は私たちが払ってます!- 5月25日
もちもちっこ
子供の年齢がうちと3人とも一緒ですが、5万とは羨ましい!うちは食費光熱費10万でも足りないくらいです(´;ω;`)外食もめったにしないのに(´;ω;`)
-
スティッチ
お子さん、性別も全く一緒ですね♡
安いみたいで親に感謝です💦
家賃と合わせて11万ですが、それでも安いみたいですね💦貯金頑張ります!- 5月25日
三姉妹🐰ママ
安いです!
うちは夫婦2人、1歳児で食費だけで6万です😬💦
臨月で買い物がしんどいので、ネットスーパーや生協に頼って食費上がったのもありますが😅
普通にチラシ見てスーパー行っても5万以下には抑えられません😭
-
スティッチ
妊婦さんだと外に出るのもしんどいですもんね💦それもまだ小さいお子様がいたら尚更ですよ、、、。。
私は親に感謝して貯金頑張らないといけないです💦- 5月25日
スティッチ
二世帯で親に月5万入れてと言われて入れているのですが高いのか安いのか分からなかったので、、、
安いんですね♡