キッチンダイニングにクッションマットを引くか迷っています。将来、ベビが歩き回ると騒音が心配。全部引くか、必要な部分だけ切って使うか検討中。賃貸2階に住んでいます。アドバイスをお願いします。
2DKにお住まいの方でクッション用マットを引いている方にお尋ねします。
クッションマットはキッチンダイニングにもすべて引くかどうか迷っています。
ママの導線的に引いておいたほうが楽かなと思いますが、パパからは全部は入らないと言うことで、すべて引くのは反対されています。
今はいらないと思いますが、歩き回るようになったらベビの動きが制御できなくて全部に引いておかないと下の階への騒音が心配です。
大きめのものを買って、いらないところは切って使おうと思っています。ですので今のうちに将来必要なところも全て引きたいなと思います。
賃貸の2階に住んでいます。
アドバイスよろしくお願いします!
- うさこ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ぬん
うちも2DKですが。キッチンには引きません、歩くようになっでキッチン周りには行かせたくないのでなるべくリビングと寝室にいてもらうつもりです( ^ω^ )
うさこ
ありがとうございます!
キッチンは危ないですもんね。やっぱり頑張ってバリケード作って入れないようにします!