コメント

退会ユーザー
仲良ししたら出血してたけど、妊娠してました🤰💕

K.mama𓇼𓆉
1人目がそうでした😊
旅行中でえ、生理?って思ったらその時だけで妊娠してました!
-
美華ママ
生理予定日が今日なんですが、今は止まったのでこのまま生理なら出血がでればですよね😞
- 5月25日
-
K.mama𓇼𓆉
生理予定日なんですね!
私は予定日より前だったのであれですが予定日ならちょっと難しいとこですね😣- 5月25日
-
美華ママ
先月は25日にいつか早く生理?
3月は5日遅れで妊娠検査薬で陽性でましたが化学流産?なりました。- 5月25日
-
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね!
チェックワンファストなら予定日当日から使えるので試されてもいいと思いますよ😌- 5月25日
-
美華ママ
いま見たら出血とおりものかな?少し出てるので生理かもです😞
- 5月25日
-
K.mama𓇼𓆉
そうですか😣
あまり深く考えないで気楽に過ごしてくださいね😊- 5月25日
-
美華ママ
ありがとうございます
- 5月25日

M
まさに私もそーでした!!
2人目の生理予定日前夜に仲良したあとに出血してることにきずき生理きたなーって旦那と話しててでも、次の日に出血してなくてその日の出血で終わりまた不正出血かなーなんて思っててでも、1人目妊娠中以来の風邪をひいて試しに検査薬ヤローと思って出血から5日後生理予定日から、4日後にやったら目でわかるけど少し薄い陽性が出て、生理予定日一週間後になるまで毎日やってたら日に日に濃くなって一週間後にはくっきり出ました🎶🎶
-
美華ママ
今薄い出血とおりものかな?少し出てるので生理なのかも😞
- 5月25日
美華ママ
出血は何日続きました?他に最近おっぱいがいつもの生理前の痛みと違くてピリピリ?チクチクみたいな痛みがあります
退会ユーザー
2日くらいでした🤔
出血というより、おりものに血が混ざってるーって感じでちょびちょびだけでした💭
美華ママ
そうなんですね、様子見てみます。これから出血でれば生理ですよね
美華ママ
いま生理なのかもです。出血とおりものかな?少し出てるので