あいこ
私も予定日恐らく一緒です💓
昨日の検診で子宮口1センチでした!
どのくらいですかね?楽しみですね✨
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので私はコンディション整えるだけですが、早く出ておいで〜って思ってます😍
ひーちゃん
楽しみですね😊♥️
頑張ってください❤️
sayumama
上の子は子宮口3センチから2週間くらい産まれませんでした笑
あいこ
私も予定日恐らく一緒です💓
昨日の検診で子宮口1センチでした!
どのくらいですかね?楽しみですね✨
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので私はコンディション整えるだけですが、早く出ておいで〜って思ってます😍
ひーちゃん
楽しみですね😊♥️
頑張ってください❤️
sayumama
上の子は子宮口3センチから2週間くらい産まれませんでした笑
「妊娠38週目」に関する質問
現在36週で来週の検診で計画無痛の日程を決めることになってます。 ただ赤ちゃん降りてきてないし子宮口も開いてません。 だけど悪阻が初期から終わらずずっとあり、できたら早く産んでしまいたいです。 38週半ばか39週始…
私が38週になる時期に、「3日間自由な時間頂戴。」と旦那は3日間泊まりでネッ友と遊ぶ約束をしてきました。 反対すると逆ギレ。 私は高リスク妊婦で大学病院に転院もしていて、旦那は自ら立会を希望していました。 義母に…
2人目切迫早産診断されて、1人目37週で産まれた方、 2人目、どのくらいで産まれましたか? 33週で頸管長21ミリになり、4日間入院して点滴と飲み薬で様子見て、頸管長が少し伸びて、張りも落ち着いたので退院になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント